Skip to main content

Insert For Sumpah Pemuda! ;)

Ceritanya ini Insert yang mau di produksi :D

Harap masukannya yah teman-teman ;)


Wati : Guys, aku sedih deh..
Nining : Kenapa ti? bukannya kamu dapet beasiswa ke Jerman yah?
Budi : Iyaaa, kan harusnya seneng!
Wati : Tapi aku kan bakal ninggalin Indonesia-ku tercinta ini.. hikshikshiks
Nanang : Tenang wati! Asalkan kamu tetap ingat sumpah ini
Kami putra dan putri Indonesia, mengaku berbangsa satu, bangsa Indonesia
Barengan donk dari pertama! Pada hafal kan?
Bareng2: Pasti donk,  Kami putra dan putri Indonesia, mengaku berbangsa satu, bangsa Indonesia Kami putra dan putri Indonesia, mengaku bertumpah darah satu, tanah air Indonesia.
Kami putra dan putri Indonesia, menjunjung tinggi bahasa persatuan, bahasa Indonesia!
Budi : Dan satu lagi, kita putra dan putri Indonesia always selalu dengerin 90.9 lita fm!
Wati : Tuuh kan aku jadi sedih lagi..
bareng2 : Kenapa?
Wati: Aku dengerin litanya gimana kalo di jerman?
Nining : Aduh watiii kamu kayak nggak tahu ajah, Lita fm itu kan bisa live streaming, kamu tinggal kunjungin webnya di www.radiolitafm.com!
Joko : Hush hush, jangan pada berisik deeh, lagi dengerin lita fm nih! sms yang aku kirim lagi di bacain tau!
Wati : Wah gimana caranya tuh?
Nani : Ih masa sih nggak tau? gampang banget tinggal kirim sms pake format gini nih, ketik nama spasi tahun lahir spasi alamat spasi kerjaan spasi isi pesennya kirim ke 08552109075!
Joko : Atau on air ajah langsung telepon ke 022-6613687!
Nining : Aku juga tahu koo, malah nih yah buat yang suka onlen2 gituh bisa sharing lewat facebooknya lita fm di lita fm spasi bandung ato klik like di fan pagenya lita fm di 90.9 lita fm - bandung!
Nanang : Aduh itu sih aku juga tahu, malah yah aku suka mention2 gitu ke twitternya lita fm di @adaapadiLITAFM!
Wati : Akhirnya aku jadi nggak sedih lagi, aku bahagia deh pergi ke jerma!
Bareng : Jadi nggak sedih ninggalin kita2?
Wati : Ngapain sedih , aku kan bisa di temenin lita fm, 24 jam NONSTOP!

Comments

  1. LIKE THIS SANGADDHHH! SIIIP LAH...HAYU TAKE!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru baca komennya. Ini siapa ya? Anonymous gitu :v

      Delete

Post a Comment