Skip to main content

Gue, Kucing, dan ... #apasih

Apakah gue mirip Kucing????

Sepertinya imutan gue haha, 
Ini sih cuma mau cerita ajh gituh yah guys, hampir semua temen deket gue yang kerumah gue, itu pasti nggak suka lama-lama, dengan alesan takut kucing --"

Pas mau ngadain pajamas party juga, pasti rumah gue udah gugur duluan sebelum gue ajuin buat jadi tempatnya...
Padahal menurut gue, kucing itu kan imut sekaleeeehh U_U"

Kenapa ada orang yang geli yah liat kucing???
Padahal kan mereka ngegemesin,,, Buat temen-temen deket gue yang (nggak) suka kucing, ini gue persembahin beberapa foto anak kucing yang masih anonymous namanya :D #cmiiw


  


 Lucuuuu kaaaaan???? Mau liat lebih banyak lagi? ada di album gue, click here.
Gue iseng kirimin foro kucing ke salah satu temen gue yang dari jarak dua meter ajah udah jerit-jeritan liat kucing, hihihihi...

Si juwita malah lebih suka zombie daripada kucing --"

Tahu nggak guys, kucing itu temen yang baik, kalo lagi sedih. liat deh muka kucing, mereka sayu-sayu gimana gitu bikin gemes, dan kalo loe semarah apapun, liat lagi deh muka mereka, stay cool and lovely (Kaya jargon ardan :p).

Sebenernya gue nggak tahu juga sih ilmu ilmiah, alias teori-teori yang bisa menjelaskan manfaat loe nggak takut kucing, tapi yang gue rasain, kalo lagi maen ama kucing2 gue, beban gue sedikit ilang, bukan karena gue curhat-curhat n ngajak ngobrol apalagi minta solusi sama tuh kucing, cuma gue merasa ada banyak hal yang perlu di syukuri di kehidupan ini... Yah mungkin nggak semua orang suka kucing, tapi semua orang gue rasa pernah punya sesuatu yang bisa membuat lupa apa-apa kekurangan yang ada di dalam hidup, hampir semua orang punya sesuatu pembanding yang membuat rasa syukur dan merasakan nikmatnya kehidupan yang sedang di jalani... Banyak hal-hal kecil yang bisa membuat kita merasa bahagia, namun terkadang kita nggak pernah memikirkan itu :)
Loh koo jadi bijak? ahahahah, cuma share ajah sih...


Oiah gue jadi keingetan nih, tadi gue abis chat sama temen gue, yang gue inget juga takut kucing, ahahaha nggak nyambung sih obrolannya, tapi dia minta dimasukin ke blog gue, mumpung gue inget nih, jadi gue masukin ahh...

Kalo nggak salah gue sama si memey ini abis ngobrolin masalah salary, ahahaha, biasa awal bulan gituh yah, kita kudu ngepost-post-in pengeluaran sebulan kedepan, dan .... #sensor ah ahahahahahah... Nih memey, gue udah post kata-kata mu, semoga engkau senang :D

Tuh kan guys, berbagi itu menyenangkan, walau gue baru bisa berbagi ngeshare apa yang gue alami bersama temen-temen gue, mungkin beberapa temen gue yang namanya sengaja atopun nggak sengaja masuk n ketulis di blog gue yang sepi pengunjung ini juga (mungkin) ngerasain sesuatu, hal yang nggak bisa di jelasin tapi bermakna... #eeaa #apasih .

Gue jadi kepikiran nih buat bikin ngumplin testimoni gue tentang temen-temen gue yang hampir 90% aneh, abstrak, dan unpredictable banget lah! Tapi nantilah yah, gue masih nggak mood :p

Jadi inti khotbah jum'at gue kali ini adalah,
sebesar apapun usaha loe menghentikan waktu, waktu akan tetap berjalan. Jangan mengejar waktu yang berjalan, tapi ikutilah. Ada yang bilang "Semua Indah pada Waktunya", jadi buat apa menghentikan ataupun mengejar apalagi meminta waktu untuk berputar kembali???
Ahahahahahah nggak nyambung banget deh gue isi sama intinya yah :p

Selamat hari Jum'at, Selamat berweekend ria. Selamat persiapan malam minggu besok.
Selamat juga buat temen baek gue Susanti a.k.a Uchank yang besok akan mengadakan Pernikahan dan gue menjadi pager ayunya :D
Semoga semuanya lancar... Amiiiinn...
Tak lupa gue juga mengajak teman-teman yang pengen jadi member oriflame atau sekedar pesen ajah, boleh hubungi gue atau fmi www.oriflame.co.id :D
Dan buat temen baik gue juga JUWITA AIMAR yang sedang mencoba melalui masa-masa GALAU-nya, semoga cepat berlalu.. ahahahahahhahaha.

Buat nyokap, bokap gue dirumah, wait me yah, nanti sore anakmu pulang, nggak usah di jemput karena ada sang pacar, tapi maaf mau beredar dulu... :p

Buat Riska n memey juga yang menanti orderan oriflamenya, tunggu yah, kabar-kabari lagi via sms, ketik REG spasi AMY kirim ke 9393 hihihihi....

Buat yang nggak suka kucing, semoga loe jadi suka kucing...

Hahaha gue makin geje, Selamat siang semuanya,
Salam kebahagiaan dan Kesederhanaan! :D

Comments