Skip to main content

Papah, Bintang Film Indie :D

Maleeeemm guys :D
Hehe rajin banget gue posting, udah 3 kali yah hari ini? :p eh iya bukan? Iyayah.. Udah kayak minum obat :p
Gue cuma mau share papah lagi nonton dirinya sendiri wkwkwkw

Papah pernah jadi salah satu pemeran utama di film indie adek kelas gue waktu smk, wkwkwk
Judul filmnya "Sepiring Nasi Goreng" :D produksi taun 2006 kalo g salah :p

Di film indie ini ceritanya papah jadi orang tua seorang anak, nah istrinya udah meninggal.. Papah jadi tinggal sama adeknya yang juuuteeek bangedd. Dan, aduh males gue nyeritainnya :p

Pokoknya begitulah yah :D

Comments

  1. wow, gak di sangka2 yah? haha

    _________________
    Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile. Go to http://sdftyujklvbn.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. apa coba nan :P hehehehe, mau foto bareng sma bokap gue? bisya bisya :D

    ReplyDelete

Post a Comment