Skip to main content

Seberapa bergunanya postingan gue?

Iseng, gue liat jumlah temen facebook gue, ada 4000an lebih, dan gue ragu kalo gue kenal sma semua orang itu. Gue liat lagi beberapa temen gue yang temennya cuma ratusan, dan gue juga ragu mereka kenal sama semua temen mereka.

Dan gue keingetan sama salah satu temen gue yang almarhumah, di dinding facebooknya kadang gue masih suka liat beberapa temennya yang ngucapin sesuatu buat dia.. Moment dimana dia ulang tahun, momen dimana tahun baru atau lebaran, masih ada yang inget sama almarhumah... terlintas pertanyaan..

 "Apakah ada yang mengingat gue setelah gue meninggal?"


*blank*

Gue sama sekali nggak tau guys. apakah semua yang pernah gue posting di dunia maya yang notabene konsumsi publik ini akan menjadi sesuatu yang berguna dan membuat orang lain inget sama gue? Atau gue cuma akan jadi sampah data center yang someday akan dihapus semua jejak-jejaknya?

Ketika nanti gue udah nggak bisa lagi ngepublish postingan gue, apakah ada yang kangen atau seenggak nya searching tentang gue?

Duh gue ngapain mikirin itu yah? :D

Mending gue cerita tentang plan besar yang gue rancang sama kalian, apa kalian mau tau guys?
Mau tau apa mau tau banget?
Atau sama sekali nggak mau tau?
Yaudah yang nggak mau tau close aja browsernya :D


Jadi gini guys, ceritanya gue nanti bakal bikin cerita, nah nanti mau gue bikin buku di www.nulisbuku.com :D
Tapiii yang jadi masalah, gue baru bikin halaman pertama, udah 4 harian x_x zzzzzzz kapan jadinya yah tuh buku? :p

Makin mencapruk yah guys, maybe sudah waktunya gue menghentikan tulisan d blog untuk postingan kali ini.

Selamat hari paskah! :)

Selamat hari Jum'at semuanya :)

Semoga menjadi Freeday yang bener-bener Free yaaa ;)


Smangaaaaaaaatttt!!!!! *\(^_^)/*

Comments