Skip to main content

#CeritaRamadhan Hari pertama Puasa dan Hari Kedua Tarawih

"Selamat malam guys, berjumpa lagi dengan gue amy di blog kesayangan gue sendiri, yang sama sekali ngerasa nggak punya kepentingan nggak perlu baca blog ini, atau kalo loe nyasar kesini, saran gue adalah secepetnya loe tutp browser ini, sebelum loe menyesal sudah membaca hal-hal yang sama sekali nggak ada kaitannya ama diri loe.." 

Hehehe opening yang aneh :D Berasa lagi siaran gue.. Kangen :)
Iyasih nggak sekangen sama kamu #owalah :p

Oiah guys, tadi pas taraweh ternyata kejadian mic mati terulang lagi... ckckckckckc...
Dan parahnya gue tak bisa menahan rasa ngakak -_- secara sebelah gue adalah temen gue yang dari kecil selalu ngajak gue tarawehan bawa mie bubuk, n nali naliin mukena gitu kalo solat, yaaa walopun sekaarang udah nggak gitu tetep aja jadi suka pengen ketawa kalo inget itu, dan tadi gue inget itu :P

ih kan gue kan ceritanya mau cerita yang lucu-lucu yah, eh, gue chat ama temen kantor gue, g sengaja bahas tinggi badan, gue jadi ingeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet. syudahlah. -_- #tariknafaspanjang

Hahaha, pikiran emang nggak tau batesan ya, Go Ahead gituh wkwkwkwkw. 
Suatu malam :
"Tinggi badan kamu berapa?"
"159, nggak tau 160, kamu?"
"178, hehehe cocok atuh ya.." 
Yes, gue rasa loe semua juga tau percakapan apa itu...

Udah ah skip aje yee :D

Hemmhhh, ada yang mau gue ceritain, tapi wkwkwk, gue simpen sendiri dulu aja ya :D

Oiah, tadi pas solat taraweh, yamasa ada yang samaan mukenanya ama gue. -_- plek sama banget gituh :P
untung taunya pas taraweh udahan dan sesi lagi jalan mo pulang, coba kalo awal, udah mau gue buka aja kali yah tuh mukena :D #pentingpakebanget

Selepas taraweh, gue ngumpul dulu sama temen geng rumah gue :D
#gaya
cari baso, cari tukang basonya aja galau.
Muter2, langsung nemu deh.
Basonya lumayan enak, kuahnya gurih banget :D
Ngobrol-ngobrol deh kita...
Tentang cowok pastinya wkwkwkwkw, gue doang yang belom punya pacar #pukpukdirisendiri.

Nyeritain gimana masa-masa pacaran mereka, yaa pacaran gue juga... Ah males ceritanya, hiks.
Terus cerita-cerita tentang masalalu, sifat-sifat jelek kita masing-masing wkwkkwkwk
C melani terkenal peliiiiit, gue terkenal judeees, c indah terkenal nggak mau diem :p
SERU.

Udah dulu ya, pokoknya tarawih hari ke-2 ini menyenangkan sih :D
Kompi nya mau d bajak ade gue -_-

Selamat menjalankan ibadah puasa hari ke-2 guys :D


Comments