Skip to main content

Rabu [HARUS] Seru !

Gooooddddd morniiiinggggg.
Sebuah kebiasaan baru buat gue, menjadwalkan sesuatu di pagi hari, hehehe *Secret Project* :p

Dan sebuah "sesuatu" sekali ketika gue menulis di blog gue sepagi ini.
Gue bukan salah liat jam koo... gue hanya sedang kehabisan kata-kata melanjutkan "Secret Project" gue, makanya gue mampir dulu d blog ini, sekedar share :D

Eiah tarawih gue hanya mampu bertahan 2 hari!! OH NO! *Plisjanganditiru.

Nyangkut di akun twitternya @MerryRiana
Hehehe, agak envy, andai gue bisa melakukan hal serupa (serupa apa ya?)
gue nggak tau apa yang dia kerjain.
Gue cuma tau dia katanya punya penghasilan 1 juta dolar, gitu...
Kalo karena ngerjain apa-apanya sih gue belom tau -..-
Coba gue simak dulu :D
Lama loadingnya...
Kayaknya dia motivator gitu yah? -_- nggak tau ah gue..
Lemot banget buka webnya -_- mending gue cari inspirasi lagi buat "secret project"nya gue :D

Eh eh eh, gue mo ngegosip boleh nggak?
nggak boleh ya? kan lagi puasa?

hhmmmm...


Lagi negative thingking :D
harus segera melesaikan tulisan ini sebelum keceplosan hihihihi.
Selamat berpuasa, selamat ebribadah di hari rabu yang harus SERU ini!
SEMANGAT!!! :D

Comments