Skip to main content

Seberapa besar kemungkinan kamu menang dalam sebuah kompetisi?

Hehe, dari judul diatas, gue sok-sok-an kayak peramal yah?
Gue bukan mau berbagi tips gimana biar bisa menangin kontes, tapi Sebenernya sih gue mau sombong gitu guys, hari ini gue liat di tokopedia.com kalo gue termasuk salah satu dari 40 orang yang mendapatkan voucher belanja 100rb rupiah, hihihihi padahal gue ngarep banget dapetin Samsung S4 :p

Nggak percaya? Nih buktinya :D

amyzet @tokopedia
http://blog.tokopedia.com/2013/08/pengumuman-pemenang-kontes-ulang-tahun-tokopedia-ke-4/


Sebenernya ini bukan pertama kalinya gue dapetin kuis skala nasional wkwkwkwkw, beberapa bulan lalu gue pernah dapetin kuis twitternya @kickandyshow :D


Hadiah nya sebuah buku yang ampe sekarang belom gue baca :D

Buku Perempuan Menjunjung separuh langit dari @kickandyshow, sebelahnya dari @meyda


Jadi inget postingan gue yang ini "PesimisModeOn" :D
Dan gue sekarang sadar lagi, gue masih punya potensi, yang mungkin kurang gue asah dan belom gue yakinin banget trus gue belom percaya banget sama diri gue sendiri. Ini gue hari ini, nggak tau deh apa yang bakalan terjadi besok ama paradigma gue :D


Dan Terimakasih buat the only one my only GOD, untuk semuanya...

Ada banyak kemungkinan di dunia ini yang bahkan nggak bisa kita bayangin bakal terjadi hal tersebut.. Mungkin someday gue menang kompetisi berhadiah sebuah pulau pribadi berisi hal-hal yang gue sukai.. Aamiin..
 "Tuhan punya cara ajaib untuk membahagiakan umat-NYA."

Sekian cerita sombong gue yang intinya adalah gue seneng. Salam Syukur, sederhana dan bahagia. GNight guys!


Comments