Skip to main content

Hey November!!

Lama nggak curhat di blog paling antik sedunia akhirat ini :)) *Iya langsung pada protes* Hehehe,
Apakabar semuanya? Sebenernya sih gue udah sempet posting bulan november ini, cuma yaa begitulah karena banyak gangguan, jadi gue simpen d draft dan akhirnya di delete :p

Mau cerita, ada yang mau kepo nggak ? Hihihi,
Gimana yah?

Gue mau sekedar ngingetin aja sih, apa hari ini loe udah bersyukur? Udah tersenyum? Minimal berterimakasih sama Tuhan karena bisa melewati hari ini?

Kalo belum, mending buruan deh. Siapa tau sedetik kemudian setelah beres baca blog gue, kita nggak punya kesempatan lagi buat berterimakasih. :)

Tapi sebenernya gue mau curhat tentang ke-"Iri"-an gue guys, kenapa?
Ada salah satu blog adek kelas gue yang emang keren banget. Dia bisa bikin graphic design, suaranya oke, bisa maen alat musik juga. Tulisannya juga keren, yaaa gue mah di bawahnya banget lah, bahahaha *KetawaMiris*

Bukan, bukan keahliannya yang gue iri-in, tapi niatnya dia, konsistennya dia.
Bukannya sok jago, gue juga bisa gambar walo nggak bagus-bagus amat, suara gue juga oke, cempreng-cempreng imut gituh, maen gitar bisa, walopun cuma setengah lagu, tulisan gue yaa lumayan lah bisa menuhin update-an status tiap hari :))

Itu dia, KONSISTEN.
Gue lagi berfikir, mengapa gue nggak bisa ngalahin MALES-nya gue???
Gue masih termasuk type orang yang MENUNDA-NUNDA apa yang sebenernya bisa gue lakuin sekarang. T_T kenapaaaaaa??? T_T

Haruskah gue pasang alarm tiap jam buat jadiin gue lebih konsisten? Yakali berisik, hp aja di silent -___-"

Beberapa orang yang gue ajak curhat, merajuk pada jawaban yang sama.

"FOKUS n KONSISTEN" itulah yang harus gue lakukan. Mereka bilang gue udah cukup punya potensi, *nggaktaupotensiapaan*, dan gue hanya perlu fokus n konsisten buat ngeraih apa yang jadi tujuan gue. Emang tujuan gue apa ya? :)))

*tariknafasdalamdanpanjang*

 Eh gue mau kasih bocoran sedikit, mulai 3 minggu belakangan, gue lagi nyoba bikin artikel yang bahas hal-hal yang populer gitu *ceritanya* dan sampai malam ini, sudah ada 3 artikel yang gue susun, nggak bagus sih, cuma lumayan aja buat menuhin blog ini :D
Artikel pertama : Seberapa Penting Aplikasi BBM For Android And iOS?
Artikel kedua : BONCABE, Sambel Tabur Aneka Rasa. Kamu Suka Yang Mana?
Artikel ketiga : Punya Market Place Sukses? Bisa!!

Nah klo loe punya ide ato masukan mau bahas apa bisa kasih tau gue yah :D

So, selamat datang November yang sudah memasuki sepuluh hari kedua, semoga semua hal menjadi lebih baik. Semoga kita semua bisa menikmati hari-hari kita, semoga gue bisa fokus dan konsisten dengan apa yang gue kerjakan, semoga kita semua mencapai tujuan-tujuan baik kita. Aamiiin.


Selamat malam, terimakasih sudah berkunjung. Salam syukur, sederhana dan bahagia! :*

Comments