Skip to main content

Surga Di Telapak Kaki Ibu. Itu Sebabnya Sepatu Wanita Lucu-lucu? *NggakNyambung*


Ada pepatah mengatakan, Syurga di bawah telapak kaki Ibu. Ya itu perumpamaan yang membuat kita kaum wanita menjadi ingin sekali membeli sepatu yang mahal, nyaman, dan ekslusif. Hihihihi, nggak nyambung kan? Nggak apa-apalah yah.

Nah guys, kemaren-kemaren gue iseng liat di salah satu Fanspage creative gitu, gue lupa apa nama tepatnya, yang jelas gue liat beberapa jenis sepatu yang Lucuuuuuuuuu pake banget. Udah banyak sih jenis sepatu, khususnya sepatu cewek yang modelnya unik dan aneh bin ajaib, FYI aja nih, ada rumusannya yang sampe sekarang gue sebagai wanita aja kagak apal nama jenis-jenis sepatu itu :p

Visual Shoe Dictionary desain sepatu unik
Sumber Gambar : http://bit.ly/1fv9Rly
Itu yang secara global, sepatu cewek lebih banyak lagi jenisnya loh guys, ininih Visual Shoe Dictionary yang
gue temuin :
Visual Shoe Dictionary desain sepatu unik
Sumber Gambar : http://bit.ly/1fCcEOP

Visual Shoe Dictionary desain sepatu unik
Sumber Gambar: http://bit.ly/O9lyc3


Visual Shoe Dictionary desain sepatu unik
Sumber Gambar : http://bit.ly/PyQzXN

Nah kalian bingung nggak liatnya? Bayangkan, kami para wanita harus memilih dari sekian jenis sepatu, dan kemudian jenis-jenis itu beranak pinak menjadi ratusan desain model dan warna. *tariknafaskemudian diembuskan*

Ada yang bilang kalo cowok mandang sepatu cewek tuh kaya gini :

Visual Shoe Dictionary desain sepatu unik

Hehehe, yaaa bagaimanapun di sebutnya, gue bukan mo menyampaikan itu sih. :p
Pas gue liat satu Fanspage yang creative-creative gitu, gue agak berdecak kagum sama 3 sepatu ini. Nggak ada niat beli sih, cuma kayaknya ini tuh unik banget :D

Desain Sepatu Unik
Yang pertama ini ngingetin gue sama es krim. Huaaaa biasanya kan makanan kaya eskrim, cupcake, atau cookies yang di bentuk kaya sepatu, tas, kaca mata atau barang lain , sekarang ada sepatu bentuknya gini... *ngiler*


Kalo yang ini sih biasa aja. Hihihii, tapi termasuk unik juga, kebayang nggak kalo sepatu ini di taro di deket kue, curiga orang kira itu kue yang di bentuk kaya sepatu n langsung di makan :D

Desain Sepatu Unik

Ini yang terakhir, lucu :D Apalagi bagian depan yang ada oreo-nya. Warnanya coklat mirip banget sama cupcakes. *Tiba-tiba lapar*

Kalo gue punya usaha bikin sepatu kayak begini, kalian mo beli nggak guys? Ato cuma mo minjem doang? Hihihihi. Eh, gue baru ngeuh, ada namanya tuh Shoe Bakery, penasaran akhirnya gue googling, ada webnya. Namanya http://www.shoebakery.com/ dan taraaaa... Masih ada beberapa model sepatu yang mirip makanan gitu, mo liat? Mo gue posting ato liat sendiri?

Gue posting satu lagi aja ya, kalian cek sendiri yang lainnya di web itu ato bisa juga liat di => Pinterest.

Desain Sepatu Unik
Bagus nih buat nikahan :p

Itu kan bentuknya dari bakery, kebayang nggak klo yang jadi inspirasi itu makanan khas indonesia? Ada Sepatu bentuk Nasi kuning, Sepatu bentuk Lemper, bentuk Cucur, bentuk surabi :)))))

Etapi bisa aja loh, ini ada yang bentuknya mirip ginger cookies *CIMIIW. 
Desain Sepatu Unik

Lucuuu kan? Kalian suka yang mana? Pesen sendiri aja yah. Ato nanti klo gue punya pabriknya, kalian bisa pesen di gue. :p

Sekian yang mau gue share hari ini, semoga bermanfaat dan jadi referensi yang baik buat kita semua. Makasih buat yang udah mampir, makasih buat yang udah baca, makasih buat yang udah share.

Semangat Berbagi ^^ *apasih* :D


Selamat membaca postingan lainnya :





Comments