Skip to main content

Giordani Gold Bronzing Pearls ♥

Pipi merah merona, dompet tebal menggoda. Whihihihi.
Ini nih guys, produk paling oke sepanjang masa. Giordani Gold Bronzing Pearls.



Dari awal gue gabung oriflame, ada salah satu temen yang nanyain produk ini, gue bilang ada, harganya 269.000. HAH? APAH? Mahal banget. Gituh komennya. Hihihi, gue sih nyengir aja, ya emang harganya agak tinggi, tapiiiii awetnya kebangetan loh. Sepupu gue yang tiap hari make-up-an dan touch up sampe sehari 3 kali aja bisa make ini blush on sampe setaun lebih, nggak abis abis. Jadi dengan harga segitu, tapi kualitasnya begitu, yaa setimpal dong yah.

Eh, april kemaren, oriflame baik banget. Ngasih harga cuma 149.000 loh! Harganya lebih murah, produknya sama? Iyah. Dan dengan baik hatinya, gue ngasih tau sama temen gue yang pernah nanyain. Dianya langsung mau dong yah, pas gue kasih liat brosurnya, dia kaget.
"Loh? Itu Blush On kan?"
"Iya.."
"Koo kaya permen karet?"
"Wahahahahahaha.." gue ketawa sepuas-puasnya. Lah ni temen gue mau pesen tapi koo nggak tau barangnya? 
"Kamu emang nggak tau barangnya?" gue nanya rada serius. Agak aneh sih ya :p
"Hehehe... Iya my, aku tuh di suruh beli blush on giordani buat seserahan.. Kirain yang gimana, harganya mahal yah hihihi... aku mau deh satu.." Oooh. Gue jadi kepikiran, nanti kalo gue nikahan, gue mau ah seserahannya pake produk-produk oriflame ♥.
"Nggak sekalian sama brushnya? Cuma 79ribu loh! Lucu juga buat seserahan.."
"Iya deh jadi 228 yah.." Deal.

♥♥♥

Mumpung cuma harga segitu, gue juga beli deh blush On kece sepanjang sejarah ini, hehehe. Kalo pake blush on laen harus beberapa kali olas oles, kalo pake ini sekali oles langsung nempel, nggak gampang ilang juga loh guys! Udah gitu ada 3 pilihan warna, kemaren gue pake yang Natural radiance. Kenapa? Karena yang lagi diskon yang itu, wkwkwkw. Yuk siapa yang mau juga? Bulan ini sih harga normal ya, tapi kalo mau dapet diskon 30 % bisa kooo, caranya? Yaa join jadi konsultan dulu dong. Cuma 9900 aja. Keren kan? Gampang kan? Cantik kan? *apacoba*

Yuk yang mau join silahkan ;)
http://bit.ly/BisnisBareng atau whatsapp/sms +628569049393 ^^


Comments