Tuesday, 9 September 2014

Leo Tolstoy, Presiden SBY, dan Kuis. 9 September ~

Kalau kita buka google hari ini, 9 September 2014, kita bakal liat doodle google mengenai Leo Tolstoy. Buat yang baru pertama kali denger namanya mungkin bertanya-tanya, siapa sih leo Tolstoy? Hehehe, gue sih nggak berfikiran gituh, soalnya pas dulu jamannya gue siaran di radio sekitar taun 2011, Leo Tolstoy sering di sebut salah satu direksi radio gue. Dia sering banget metik kata-kata bijak dan keren dari Leo Tolstoy. Yaaa jadi gue berfikir kalau Leo Tolstoy adalah Sastrawan, Penulis, atau seniman. Tapi disisi lain dari Leo Tolstoy ada yang bikin gue bingung. Apakah itu?


Baca dari wikipedia, katanya sih Leo Tolstoy ini lahir 9 September 1828, tapi ada juga sumber yang mengatakan Leo Tolstoy ini lahirnya bulan Agustus. Bingung kan? :o



Kalian bingung juga nggak?
Hehehe, dari pada bingung, mending bahas yang lain yuk! Oiah FYI aja nih, salah satu karya Tolstoy yang paling terkenal adalah War and Peace. 


Kalau kalian mau tau info lebih lanjut tentang Leo Tolstoy sang sastrawan dari Rusia ini, silahkan googling yaa, hihihi. Selain Leo Tolstoy, ada juga loh orang penting yang berpengaruh pada hari ini. Beliau adalah pak SBY. Yap, bapak Presiden Republik Indonesia. Kalian punya ucapan apa buat beliau? Mention aja twitternya ya! Atau mau ikutan kuis di Fanspage gue juga boleh.. Lagi ada kuis pengucapan selamat ulang tahun buat Pak Presiden loh!

9 september 2014
https://www.facebook.com/amyzetmaukar
Yuk ikutan kuisnya! :D
Semoga sekilas info hari ini bermanfaat yaa guys!
Selamat pagi, selamat menjalani hari selasa dengan penuh semangat! ^_^


No comments:

Post a Comment