Skip to main content

Review Make Up : Lipstick More By Demi Coral Red (Oriflame)

Musim nikah? Iya tahu. Terus?
Kalau perempuan biasanya suka kepengen nikah. Iya sih, gue juga gitu. Tapi yang lebih heboh adalah perempuan juga harus ON banget kalo kondangan. Dari beberapa koresponden yang nggak lain adalah temen-temen gue, mereka menyempatkan diri membeli dress dan make up untuk pergi ke undangan. Kalau loe gimana?

Hihihi, nggak usah di jawab kenceng juga nggak apa-apa. Dan sekarang gue mau kasih saran nih buat loe yang masih bingung cari Lipstick cetar buat pergi kondangan. Nggak perlu touch up sampe berkali-kali, Lipstick ini bisa bikin bibir kece sepanjang hari! *Asal jangan di lap atau di cuci sama sabun* :D

Nama Lipstick-nya adalah More by demi. Gue kali ini rekomenin yang warna Coral Red. Why? Selain warnanya keren, menurut gue sih tempatnya unik. 

Lipstick Coral Red More by Demi
Lipstick More by Demi Coral Red 
Itu ya yang sebekah kiri penampakan lipstick more by demi warna coral red. Ini nih biar makin jelas :

Lipstick Coral Red More by Demi
Lipstick More by Demi Coral Red 
Apasih yang bikin listick more by demi ini unik? Bakal gue kasih tau :D

Lipstick Coral Red More by Demi
Lipstick More by Demi Coral Red 
Ini penampakan bagian bawah lipstick more by demi warna coral red yang gue punya. Menurut kalian gimana? Biasa aja ya? Ups, jangan dulu bilang biasa aja guys, Why? Lipstick more by demi ini cara bukanya di teken bagian bawahnya, mirip kita kalau pake pulpen. Keren kan?

Lipstick Coral Red More by DemiLipstick Coral Red More by Demi

Okay kalau kata kalian ini biasa aja, berarti gue yang norak. So far sih gue cuma tahu kalau lipstick yaa bukanya biasa aja gitu, ada bagian atas, ada bagian bawah. Terus biar lipsticknya keangkat, di puter bagian bawahnya. Dan ini satu-satunya Lipstick yang baru gue temuin dengan cara pembukaan tutup yang berbeda.
Lipstick Coral Red More by Demi
Lipstick More by Demi Coral Red 
Dan ini hasilnya kalau di terapin ke bibir gue :)
Lipstick Coral Red More by Demi
Sudahlah, demikin review untuk Lipstick More by Demi versi gue.
+ Casenya unik
+ Warnanya banyak
+ Sekali oles warnanya nempel (gue pake coral red. Sekali oles)

Minusnya apa ya? Belum nemu minusnya sih. ^_^

Baca juga review Blush On Giordani Bronze Pearls yuk!

Comments