Skip to main content

Review Nail Polish : Oriflame Pure Colour Nail Polish Red Classic, Lavender Shimmer, dan Berry Intense ♥

Halooo, hari ini gue mau bahas lagi masalah kuku. Bukan kukuruyuk ya! Gue bakalan review Nail polish Oriflame Pure Colour. Sekaligus 3 warna! Iya 3 warna, ceritanya gue mau bikin nail art gitu :D

Alat bantu yang gue pake kali ini adalah solasi. Nah pertamanya sih gue cuma mau pake yang warna Red Classic ini.

Review Nail Polish : Oriflame Pure Colour Nail Polish Red Classic, Lavender Shimmer, dan Berry Intense
Red Classic

Cara aplikasinya gampang looh, jadi solasinya tinggal tempelin dengan posisi miring. Olesin nail polishnya dan tunggu beberapa saat sampai kering. Kemudian lepasin deh solasinya ^_^ Dan inilah hasilnya :


Review Nail Polish : Oriflame Pure Colour Nail Polish Red Classic, Lavender Shimmer, dan Berry Intense
Hasil Karya :D

Aahhh suka banget sama warnanya. Tapi gue gatel banget ngeliat ada 2 warna lagi, Lavender Shimmer dan Berry Intense, terus kan tadi niatnya gue bikin nail art. Akhirnya gue melakukan eksperimen.

Review Nail Polish : Oriflame Pure Colour Nail Polish Red Classic, Lavender Shimmer, dan Berry Intense
Lavender Shimmer & Berry Intense

Sama seperti sebelumnya, gue di bantu oleh solasi. Di tempelin sesuai dengan pola nail polish red classic yang udah di aplikasiin.

Review Nail Polish : Oriflame Pure Colour Nail Polish Red Classic, Lavender Shimmer, dan Berry Intense
Tangan Kiri

Untuk tangan kiri, gue aplikasiin dulu yang Lavender Shimmer, setelah kering, gue tempelin solasi di sisi kiri dan kanan, jadi cuma membentuk sebuah garis aja yang Berry Intense-nya ^_^ Kalau di tangan kanan, gue aplikasiin dulu yang berry intense, dan yang jadi garisnya warna Lavender Shimmer.

Review Nail Polish : Oriflame Pure Colour Nail Polish Red Classic, Lavender Shimmer, dan Berry Intense
Tangan Kanan, nggak rapi :p
Gampang kan bikinnya? Simple tapi kata gue sih lucu. Beda aja gitu sama kalau di olesin biasa dan nggak pake pola :D

Menurut gue, Nail Polish Oriflame Pure Colour ini sih enak cara pakainya gampang, cukup selapis aja juga warnanya udah keren banget. Cepet kering dan nggak gampang ngelotok. Cuma mungkin pilihan warnanya masih nggak terlalu variatif. Cocok untuk yang suka tampil elegan.

Review Nail Polish : Oriflame Pure Colour Nail Polish Red Classic, Lavender Shimmer, dan Berry Intense
Oriflame Pure Colour Nail polish
Sekian review nail polish dan percobaan trik nail art kali ini. Semoga bermanfaat.
Salam.

Baca Juga :
Giordani Gold Bronzing Pearls ♥
Review Produk : Nail Protection / Pelindung Kuku ♥
Review Make Up : Lipstick More By Demi Coral Red (Oriflame) ♥
Tips Membersihkan Tempat Make Up Dengan Praktis ♥

Comments