Skip to main content

Aku Dan Kamera Ponsel


http://www.uniekkaswarganti.com/2016/05/Asus-giveaway-aku-dan-kamera-ponsel.html

Hallo om tante! Kenalin aku khalif, anak yang punya blog ini. Jadi ceritanya mamah lagi buka facebook, terus liat share dari temennya tentang Giveaway yang diadain sama tante Uniek. Deadlinenya padahal satu jam lagi, tapi mamah pengen banget ikutan giveaway ini. Jadilah Khalif yang ditumbalin buat cerita sama om dan tante betapa pentingnya arti kamera ponsel versi khalif.

video

Kenapa harus khalif?
Karena dari brojol khalif udah difoto pake kamera ponsel. Mamah punya resolusi kalau khalif harus difoto setiap hari. Biasanya sekitar jam 1 sampai jam 3 siang khalif sama mamah ngadain sesi pemotretan *pemotretan pake kamera ponsel*. Atau kadang-kadang, mamah ngeabadiin kegiatan khalif, misalnya pas khalif lagi mandi, lagi berjemur, malah kalau khalif lagi bobo juga sering mamah foto. Pokoknya semua hal yang khalif lakuin selalu mamah foto dan videoin. Mamah sampe bikinin khalif akun instagram!


Dulu waktu khalif belum ngerti, khalif asik-asik aja difoto. Tapi ternyata ada yang lebih seru lho daripada difoto pake kamera ponsel. Apa coba? Om tante tahu nggak apa yang khalif maksud?

Yes, Selfie.
Khalif seneng banget liat muka sendiri dikamera depan ponsel mamah. Apalagi kalau mamah ngevideoin khalif lagi baceo, khalif seneng banget liat hasil rekamannya. Ternyata khalif tuh cuaaanet! Pantes banyak yang gemes ama khalif. Hihihii.

Selfie pas tanggal 21 April 2016
video
Video selfie khalif sama Mamah tanggal 21 Mei 2016

Selfie 22 Juni 2016

video
 Khalif ngoceh, Mamah senang!

Khalif juga bersyukur dizaman ini udah ada kamera ponsel dan teknologi video call. Karena papah sering lembur (katanya sih buat nambahin beli sufor en popok khalif), akhirnya kita jarang ketemu. Tapi berkat teknologi, khalif bisa video call-an sama papah. Jadi berasa deket terus sama papah.

Khalif manyun gara-gara lebaran papah masih kerja

Diantara semua keseruan khalif bareng kamera ponsel, khalif kadang ngerasa sebel. Soalnya pas khalifnya lagi ganteng, eh mamah motonya ngeblur. Kata mamah, khalifnya yang gerak-gerak jadi kameranya tuh nggak focus. Ah, padahal ponsel mamah kayaknya yang harus diganti. Kan udah ada ya ponsel yang kameranya bisa motret cepet? Jadi segimana aktifnya khalif, pasti bakal dapet tuh momentnya. Duuuh, mau nyalahin mamah tapi nanti klo khalif nggak dikasih susu gimana???

Yaudah, khalif mau berdoa aja semoga cerita khalif ini bisa mewakili mamah biar dapet hadiah dari giveawaynya tante uniek. Secara hadiah dari tante uniek kan ada 3 ponsel Asus Zenfone yang kece badai buat foto-foto dan video, masa sih khalif nggak kebagian satu aja mah? Hihi Piraku atuh piraku~ :D

Semoga kita menang asus zenfone-nya ya! *cheers*
'Giveaway Aku dan Kamera Ponsel by uniekkaswarganti.com'

Comments

  1. yahhh debay Khalif udah sadar kamera nbihh...
    cakepp imutt itu pipinya chubby :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tante, khalif udah bisa bergaya-gaya kalo dikasih liat kamera :D

      Delete
  2. Khalif ucul... *gemes* Udah pinter banget ya selfie sama Mama. :)

    ReplyDelete
  3. waaaw,,,babykhalif followernya udah segitu,, #gagalfokus ,,

    ReplyDelete
  4. Asyik ya merekam perkembangan anak melalui kamera ponsel. Praktis dan memorable. Kapan pengin tinggal dibuka aja fotonya ;)

    Thks ya sudah ikutan GA Aku dan #KameraPonsel. Good luck.

    ReplyDelete

Post a Comment