Saturday, 13 January 2018

Manfaat Frozen Air Mineral Si Sponsor Indonesia Lawan Islandia

Siapa yang udah pernah denger Frozen Air Mineral? Bukan frozen, let it go let it go ya! Setelah ajang persepak bolaan Indonesia lawan Islandia di Stadion Gelora Bung Karno, 14 Januari 2018 besok pasti pada tahu deh apa itu Frozen Air Mineral. Karena Frozen Air Mineral bakal jadi sponsor utama pertandingan sejarah itu. *oooohhh...*

frozen air mineral sponsor pertandingan Indonesia lawan Islandia

Saya nggak akan bahas bola, karena emang nggak suka nonton bola. Satu-satunya permainan bola yang saya tonton tamat adalah pertandingan Korea Selatan waktu udah masuk perempat final piala dunia 2002. Nah kalo pertandingan yang disponsorin sama Frozen Air Mineral ini saya tonton karena saya pernah bercita-cita pergi berlibur ke Islandia. Nginjekin kaki disana adalah salah satu Life goal selain bisa tinggal di Mekkah atau Madinah. Aamiin-in dong! :)

Terus mau bahas apa dong, My?
Yang jelas bukan bahas mantan, wkwkwkwk. Saya mau kasih informasi nih gengs tentang pentingnya minum air putih bersih kaya Frozen Air Mineral ini. Tahu nggak kalau separuh penyakit di Indonesia disebabkan karena meminum air yang nggak bersih? Masyarakat Indonesia yang mendapatkan akses air minum yang aman itu baru sekitar 24%! GILA NGGAK??? Duh saya kemudian inget kadang suka minum air galon isi ulang yang Cuma 4000 perak, dan nggak tahu itu air asalnya dari mana... :((

Saat googling, saya nemuin lima penyakit yang biasanya muncul saat kita mengkonsumsi air minum yang tidak sehat. Yaitu:
1. Diare
2. Polio
3. Gondokan
4. Filariasis(Kaki Gajah)
5. Kanker

Sudah sehatkah air yang kita minum? Kalau belum, segera ganti kebiasaan minum air nggak jelas kita dengan Frozen Air Mineral yuk! KENAPA HARUS FROZEN AIR MINERAL?


frozen air mineral sponsor pertandingan Indonesia lawan Islandia

1. Frozen air mineral berasal dari mata air terbaik di Pandaan yang telah melalui proses penyaringan alami.
2. Setiap tetas Frozen Air Mineral distrerilkan dengan Ozon Injeksi dan telknologi Multi Filtrasi dan juga diseimbangakn kandungan mineralnya.
3. Frozen Air Mineral sudah dites di laboratorium dan diakui sebagai air mineral terbersih dibanding dengan air mineral lainnya.

Dengan 3 kelebihan tadi, Frozen Air mineral mampu membuat kita yang lagi dehidrasi merasakan kesegaran yang nyata dan hqq. Selain memberikan efek segar, Frozen Air mineral juga efektif menghidrasikan sel-sel tubuh, terutama saat tingginya aktivitas fisik. Hmmm, saya jadi keingetan pemain Islandia yang lagi siram-siram muka pake Frozen Air mineral. :D

frozen air mineral sponsor pertandingan Indonesia lawan Islandia

Buat yang baru pertama kali nyobain Frozen Air Mineral, dan ngerasa “takut nggak cocok” *yaelah emangnya jodoh pake takut nggak cocok segala, kamu bisa coba dulu kemasan yang 240ml, alias kemasan cup. Ato biar nggak nyesel setelah nyobain, bisa langsung beli yang kemasan 330ml dan 600ml. Lebih afdol lagi kalo belinya yang langsung 19liter alias 1 galon.

My, kamu koo optimis sekali sama Frozen Air Mineral ini? Duh gimana nggak kesemsem atuh yaaa, abisnya Frozen Air Mineral ngedapetin penghargaan Best New Comer For Mineral Water with Ozone Injection and Ultra Filtration Technology di Indonesia. Masa harus ragu siyyy? Kalo Frozen Air Mineral ini nggak punya manfaat yang keren nggak mungkin dong mereka jadi sponsor utama di pertandingan Indonesia VS Islandia besok? Nggak lucu kan kalo tiba-tiba para pemain timnas jadi sakit perut gara-gara mengkonsumsi air yang nggak berkualitas? ;)

frozen air mineral sponsor pertandingan Indonesia lawan Islandia

“Kami sangat bangga mendapatkan kesempatan unbtuk berkolaborasi dengan PSSI, Timnas Islandia, dan MediaPro ASIA selaku promotor dari Iceland tour ini. Frozen Air Mineral sebagai Official Water Sponsor memiliki semangat untuk ‘menyegarkan’ kedua tim. Kedepannya kami ingin memberikan komitmen untuk industri sepakbola Indonesia yang lebih baik, agar bisa step up the game menuju piala dunia 2022. Seperti kami yang step up the game di pasar air mineral dengan menjadi satu-satunya sponsor air mineral dalam ajang pertandingan persahabatan yang baru pertama kali dilakukan di Indonesia.” – Laurensius Zaoputra, Brand Manager Frozen Air Mineral.

Pernyataan tadi kayaknya sudah cukup meyakinkan saya buat mengkonsumsi Frozen Air Mineral. Dan buat yang mau nyari Frozen Air Mineral, bisa dibeli disini:

frozen air mineral sponsor pertandingan Indonesia lawan Islandia

Atau kalo kamu berniat jadi agen alias reseller Frozen Air Mineral bisa lho kirim email ke marketingsmi@cp.co.id Semoga tulisan ini bermanfaat dan kita semua sehat selalu serta tetap berbahagia! ^^







7 comments:

  1. Woow Air Frozen ya..
    Aku baru kenal Amy, kenalan dulu aah..

    ReplyDelete
  2. Belum pernah nyobain air dalam kemasan merek ini. Nanti kapan-kapan mau coba ah

    ReplyDelete
  3. Ngeri ya kalau kita minumnya dengan air yang nggak sehat.

    ReplyDelete
  4. Wah ada pendatang baru di dunia air mineral

    ReplyDelete
  5. Frozen Air Mineral yang cepet bikin seger dan tentunya menyehatkan ya mbak, sesuai dengan namnaya Frozen :)

    ReplyDelete
  6. Keren nih frozen mineral belum familiar di masyarakat brandnya, tapi.sudah jadi sponsor bergengsi,rasanya airnya pun segar

    ReplyDelete
  7. Minum air mineral yang berkualitas memang penting ya dan pastinya menyehatkan, jadi pengen coba frozen nih

    ReplyDelete