Monday, 27 April 2020

Mom Leadership Academy, Tempat Asik Membangun Diri Bareng Orami

Kangen banget nulis blog. Rasanya aku lamaaaaa banget nggak menemukan mood untuk nulis. Bahkan status-status di social media pun udah jarang banget, banter-banter aku update status whatsapp untuk jualan, wkwkwk. Atau sekedar share info-info kaya Roompi, give away, ataupun promo diskon beberaa e-commerce. Bukan cuma mood nulis yang susah ditemukan. Aku juga kesulitan mengekspresikan diri dalam tulisan. Beberapa waktu ini, aku seperti kehilangan diri sendiri. Tulisanku jaim, tulisannku seperti hanya formalitas. Tulisanku bukan tulisan jujur yang biasanya ngalir gitu aja. Apa karena aku merasa tampil lebih baik? Atau aku pura-pura baik?

Dan sekarang aku memutuskan untuk nggak jaim lagi, im back gaeees! Biar agak berfaedah, Aku mau cerita nih tentang salah satu program yang lagi aku ikutin secara online. Awalnya sih ini ada sesi online dan offlinenya gitu. Nama programnya adalah Mom Leadership Academy! Woooow. Apasih itu?

Mom Leadership Academy alias MLA ini adalah salah satu program dari Orami yang 

1 comment: