Skip to main content

Seberapa terkenalkah nama kamu di google ?

Jreng-jreng...
Mendekati detik-detik berstatus pengangguran. Hehehe...
Siapa peduli, walopun agak sedikit khawatir karena takut keadaan ekonomi yang belum stabil, apalagi dolar naek #ininggakadahubungannya gue tetap menekatkan diri gue untuk mengakhiri status gue bekerja di perusahaan yang katanya punya gue. :D

Well, loe pernah iseng nggak guys nyari nama loe sendiri di goole? hahahha, klo gue sih sering :))
Cuma yang muncul yaa itu-itu aja ya, link social-social media yang gue punya.

Tapi, ada yang berbeda. Waktu itu gue inget, gue masih siara di radio, gue iseng googling nama gue kan. Muncul sebuah link yang menuju ke kaskus. Dan gue sangat inget, kalo d kaskus gue nggak pake nama asli. Terus judul tuh thread juga lucu, wkwkwk. So, gue iseng buka.

amyzet
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=1421189&page=5
Hihihi, lucu sih, klo loe jadi gue, loe mau gimana?
Ya gue sih ngakak aja, itu thread 2009. Sekarang udah 2013. :D

Hemmhh,,, abis inget sesuatu sih sebenernya, cuma yasudahlah. Mari kita mulai merancang apa-apa yang sudah direncanakan. Yaitu tidur dengan pulas, besok ke kantor jangan kesiangan. Besoknya Gajian, dan welcome to the "Pengangguran" World. Hahahahahaha. Sekian.

Comments