Skip to main content

Chicken Cheese Steak And Fettuccine Chicken Mushroom Ala Tree House Express

Dulu, ketika saya pernah menang lomba blog, saya ngadain "Mini Party" bareng dua orang terdekat saya selain orang tua, yaitu pacar dan teman. Pacar saya Rudi, teman saya yang available Juwita :D
Tapi walau judulnya "Mini Party" saya yang harus HEMAT ini tetap merayakannya dengan voucher diskon, hehehhe.

Seperti biasa, andalan saya kala itu adalah voucher diskon di Groupon, mulai searching dan akhirnya ketemu deh salah satu tempat yang menawarkan voucher murah meriah dengan menu dan view yang kayanya asik banget.

http://groupon.co.id/promo.php?i=69286

Langsung deh beli 3 voucher, tadinya buat 6 orang, saya mau ajak Pandu sama Meyda (Berkat dua sejoli ini saya mengenal Rudi yang saat ini sudah menjadi suami saya *hihihihi). Namun karena jadwal yang nggak pas akhirnya cuma bisa berangkat dulu sama Juwita, kalau nggak salah sih sebelum kesini saya dan juwita sempet nyari kado dulu buat "Suprize Party For Meyda".

Interior Tree House Express. Cool!


Nah, akhirnya pada hari yang di tentukan 24 Mei 2014, *sebenernya sih bukan di tentukan karena Meyda dan Pandu nggak bisa ikut, cuma bates penukaran vouchernya ya tanggal 24 Mei 2014* saya dan juwita sudah sampai di Tree House Express yang ada di Jalan Cihampelas nomor 153 Bandung. Langsung duduk dan bilang sama waitersnya kalau kita mau tukerin voucher groupon. Waitersnya nyengir, mempersilahkan kita duduk kemudian memberitahu menu mana saja yang bisa di pesan untuk voucher groupon.

Sempet bingung sih, ini kan satu paket isinya pasta and steak, kita tukerin satu voucher dulu atau langsung tiga? Atau dua dulu? Bingung kan? Takut kekenyangan dan takut nggak kepake, mhihihi. Namun karena habis ekspansi nyari kado, kita akhirnya yakin menukarkan dua voucher, satu lagi disimpen nunggu Rudi dateng *Rudi lagi kerja, baru pulang jam 2 siang*.

Kami sama-sama memesan Chicken Cheese Steak dan Fettuccine Chicken Mushroom, minumnya saya lupa pesen minum apaan. Sambil nungguin pesenan, kita asik ngeliatin interior tree house ini, sambil foto-foto :D




Keren yaa jadi pengen punya deh rumah dengan interior begini, kalau nggak salah namanya bohemian atau shaby chic? Atau vintage? Apalah pokoknya begini, hihihi. Nggak terlalu lama minuman kita datang, dan langsung di serupuuuttt. Ets, biar kekinian, foto dulu dong minumannya! :D

Yang saya yang paling sedikit isinya :p

Minuman di Tree House ini kalau nggak salah berkisar dari 8K - 30K, kalau salah maaf ya saya nggak terlalu merhatiin harganya, kan saya pake voucher promo :D

Nyobain trick eye angle ceritanya :p

Selang beberapa menit, main course-nya datang. Horaaay! :D

   

Inilah penampakan "Chicken Cheese Steak" ala Tree House, udah nggak sabar deh pengen ngelahap, eh tapi udah langsung dateng Fettuccine Chicken Mushroomnya :o



Makan yang mana dulu yaks? Hihihihi, Nggak apa-apa kalem ajah, saya milih makan dulu "Fettuccine Chicken Mushroom" ala Tree House ini. Menurut saya sih fettuccine-nya agak kurang bumbu tapi chicken dan roti ala-ala di atasnya itu gurih dan pas kalau di satuin sama fettuccine-nya. So far so good, sesuai budget-lah ya.  Kalau kata juwita sih "Endeeeuuus". Biar Chicken Cheese Steaknya muat, kita berdua foto-foto dulu supaya energinya terbuang dan lapar lagi :D


Bonus
Abis foto-foto lanjut makan Chicken Cheese Steaknya, nah karena di makan setelah makan Fettuccine, Steaknya agak dingin. Jadi agak kurang keluar aromanya. Terus keju yang ada dalem dagingnya itu jadi kurang berasa. Untuk French toast-nya udah nggak terlalu renyah, tapi tetep kerasa gurih koo :D

Saya yang emang suka makanan fresh from the oven, ngerasa kurang sedep sama steaknya. Atau mungkin saya kekenyangan jadi nggak terlalu excited hihihi. Untuk sayurannya sih enak, manis. Cocok buat steaknya yang serba asin :D

Selesai makan, juwita harus pamit. Dia mau ada jadwal senam, tapi saya nggak ikut pulang, saya minta juwita nunggu Rudi dateng. So, pas rudi dateng juwita pulang, dan saya masih tetap di Tree House, nemenin Rudi :D


Sambil nungguin pesenan rudi, kita ngobro. Saya pesen lagi Hot Tea, Rudi pesen Strawberry Smoothie. Pas main course dateng, Rudi bengong. Bingung mau makan yang mana :D


Kalau nggak salah Rudi pesen Chrunchy Chicken Barbeque sama Spaghetti Cakalang. Rasanya gimana? Tanya Rudi langsung yaa :D

Dan finally Rudi selesai juga makannya. Waktunya kita pulang :D


Eits sebelum pulang ada beberapa point yang saya ingin sampaikan tentang Tree House Express ini.

+ Sering ada Promo
+ Lokasi Strategis
+ Interior Asik
+ Makanan Enak dan bersih
+ Fast Cooking
-  Pelayanannya Agak Low response
-  Tempat parkir kurang nyaman

Setahu saya di Tree House ada juga paket untuk Pesta Ulang tahun ataupun wedding. Yang saya kunjungi ini adalah tree house express cihampelas yang ada di pinggir jalan. Untuk interior menurut beberapa teman ada yang bilang lebih Oke yang di Cihampelas Walk. So buat yang mau tanya-tanya tentang rate party dan reserve bisa langsung tanyain pihak Tree House bandung di twitternya @TreeHouseBDG


Selain Tree House Express salah satu voucher yang pernah saya redeem pernah saya bahas di "Makan Enak dan Hemat", lumayan kan? BTW yang review di Tree House ini late post banget yah. :D


Comments

  1. Saat lihat makanan kayak begini entah mengapa suka bikin ngiler deh..pengen nyoba...hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi coba mba cari promonya di groupon, lumayan irit :D

      Delete

Post a Comment