Skip to main content

3 Kado Ulang Tahun : Belanja Online di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta!

Kamu termasuk orang yang suka memberikan hadiah special pada orang lain saat mereka menghadapi hari specialnya? Kalau iya, berarti kita sama! *cess* Biasanya apa sih yang kamu kasih sama orang yang special di hari special mereka? Mungkin ada yang menjawab tas, pakaian, gadget, atau bahkan makanan seperti cokelat dan permen. Kalau saya sih nggak mau mainstream, jadi waktu suami saya ulang tahun di tahun 2014 yang lalu, saya bertekad memberikan kado sesuai dengan umurnya saat itu.


Tahun lalu, umurnya rudi 2* #CeritanyaDisensor hehe. Jadi saya harus menyiapkan kado sebanyak duapuluh sekian buah. Sedikit bingung sih, cuma yaa demi orang tersayang mah kenapa nggak atuh ya. *wink*

Dan sudah lihat kan tanggal lahirnya Rudi? Berarti tinggal hitungan beberapa hari lagi. Tahun lalu, kita masih belum menikah, mempersiapkan kado sebanyak itupun nggak terlalu susah karena nggak mesti bingung nyumputinnya dimana, nah kalo tahun ini? Niatnya mau membuatkan sang suami sebuah kue sebagai surprize, tapi kapan bikinnya ya? Belanjanya kapan? Belum lagi takut gagal. hihihi. Akhirnya saya punya sebuah solusi atas kebingungan saya. Lebih baik saya belanja online aja. Bener nggak? Etapi kan sebagai istri, saya harus bilang sama suami ya kalau mau beli sesuatu. Nah galau lagi kan.. Masa mau bilang "Aku minta uang yaa mau beli kado surprize buat ulang tahun kamu!" yang ada juga itu mah bukan surprize. Gimana dong?


Iseng buka-buka facebook, tiba-tiba di sebelah kanan ada iklan Belanja Online di elevenia Semakin Seru dengan Gratis Voucher 1 Juta. Sebagai manusia yang gila diskon dan sedang di landa dilema, lihat kata GRATIS tuh bawaannya pengen langsung di klik aja. Dan ternyata emang bener, keren!

Saya punya ide nih, kan ada GRATIS Voucher 1 Juta, jadi bisa saya pake buat beli hadiah ulang tahun suami saya, ASYIK! Jadi nanti saya bilang sama suami mau beli barang keperluan rumah tangga di elevenia, nah gratis voucher 1 juta nya saya pake buat belanja kado. Tapi sekarang bingung lagi, ngasihnya kado apa ya? Langsung cari ide scroll deal-deal-nya elevenia. Banyak banget! Rasanya mau ngeborong deh! Saya langsung mikir, ternyata tag line yang elevenia gembar-gembor-in tentang "Surga Belanja Online Anda" ini nggak sembarangan, dan emang terbukti, surga banget buat yang suka belanja online!

Finally dapet deh 3 barang yang bisa di jadiin kado buat suami tercinta. *kisskiss*

1. Celana Chino

Source : http://www.elevenia.co.id/prd-celana-chino-formal-bahan-stretch-melar-6-warna-5843824
Rudi emang keren kalau pake baju formal. Tingkat kegantengannya makin maksimal gitu, hihihi. Jadi kan bagus yaa kalau pakai celana chino. Pilih warnanya yang hitam, abu-abu, dan cokelat muda. Suka! Eh Rudi suka nggak yah? :D

2. E-Voucher Trip
Source : http://www.elevenia.co.id/prd-1-day-trip-tasikmalaya-gunung-galunggung-kampung-naga-4358903
Rudi nggak terlalu suka mantai, jadi saya akhirnya memilih gunung galunggun dan kampung naga buat di jadiin tujuan trip. Hihihi udah berapa yaa ini belanja? Tadi celana 288.700,- nah sekarang tambah 578.000,- . Udah 866.700,- Waaa udah hampir sejuta aja! :D

3. E-Voucher Pertamina
Source : http://www.elevenia.co.id/prd-voucher-pertamina-bbk-rp-100-000-5913006

Nah yang ini mah bukan lumayan lagi, tapi keren. Ada potongan lima ribu lagi dari harga normal kalau beli langsung. Jadi bisa kan di jadiin kado. Cihuy! Selain 3 barang yang akan di jadikan kado, saya juga memilih barang yang akan di jadikan alibi pengiriman kado, Hihihi

Pertama, saya dan Rudi memang sedang mencari lemari untuk barang-barang kami yang sudah tidak muat dalam satu lemari. Akhirnya nemu lemari dengan model yang unik, Lucu nggak sih? *wink*


Saya suka yang warna pink, tapi saya tahu kayaknya Rudi bakal lebih suka yang cokelat. So, pilih warna cokelat aja. Stocknya juga lumayan masih banyak ada sekitar 20pcs lagi. Bukan cuma itu, saya juga sekalian pengen beli sprei waterproof ini.


Sprei di rumah udah banyak, apalagi sehabis menikah ada beberapa kado yang isinya sprei, koo saya mau beli sprei ini? Hihihi. soalnya unik. waterproof katanya, kan saya jadi penasaran. Nanti nyucinya gimana ya? :D

Sambil liat-liat promo, saya juga tertarik sama salah satu buku yang judulnya "Bahagianya Merayakan Cinta" pas di klik store-nya, ternyata banyak buku-buku keren yang rasanya pengen saya borong semua!


Tapi yaa kan ceritanya lagi hemat ya, masa mau di borong hihihi. Pokoknya kalau saya lanjutin liat semua produk di elevania.co.id semuanya bisa masuk ke keranjang belanja saya. Kalau gratis semua sih nggak apa-apa. Kan gratisnya cuma sejuta. *huftness* Bukan cuma harganya aja yang murah-murah di elevania ini, tapi programnya juga OKE-OKE. Kayak yang satu ini nih, ada Jaminan paling murah, kalau kita beli produk di elevenia, terus ternyata ada barang yang lebih murah, maka elevenia bakal gantiin selisihnya! WOW banget kan? *mangap*


Ya ampyun, kenapa keren-keren gini ya promonya? Selain Belanja Online di elevenia Semakin Seru dengan Gratis Voucher 1 Juta ada juga Elevenia Tangkap, Apaan itu? Coba deh telusurin sendiri "Surga Belanja Online Anda" pokonya elevenia bener-bener ngemanjain kita! *wink*

Saya sempet tanya sama Rudi tentang kado yang mau dia dapet dari saya apa. Tapi jawaban Rudi berbeda, "Tanggal lahir aku bukan 18 Juni!" HAH?? "Iya, tanggal lahir aku menurut tahun hijriah adalah Empat Dhu al-Qada tahun 1408, Kita rayainnya nanti aja 19 Agustus 2015" Toeng. Jadi gimana?

Comments

  1. INFO KONTES SEO SURGA BELANJA ONLINE DI ELEVENIA HADIAH LUMAYAN GEDE

    http://blogkoka.blogspot.com/2015/06/belanja-online-di-elevenia-semakin-seru.html

    ReplyDelete
  2. Wah, semangat mba.. Semoga menang ya.. Aku juga jadi ingin ikutan hihihii..

    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment