Skip to main content

Ramadhan 1436 H : Sambut Ramadhan 2015 bersama DealGoing

Kalau di bilang menyambut Ramadhan sih sepertinya sudah telat ya, tapi apalah daya karena Ramadhan datang di pertengahan bulan, saya belum bisa mempersiapkan hal-hal yang ingin saya miliki saat bulan Ramadhan ini. Bukan koo, saya bukan mau baju, tapi saya mau banget punya 3 alat ini. Semoga abis gajian bisa beli, hihihi. Aamiin.

1. Egg Master

Udah tahu alat ini kan? Ibu-ibu yang pengen serba praktis pasti tahu. Iya, ini adalah sebuah alat memasak dimana kita cuma masuk-masukin bahannya aja, hehe. Saya juga belum pernah nyobain pake egg master ini, makanya saya pengen beli. Nanti kalau udah saya beli, saya bikin reviewnya ya! Stay tune on my blog! *wink*


2. Self Stiring Mug

Kalau yang ini lucuu banget, warna-warnanya cerah. Fungsinya adalah bisa mengaduk minuman secara otomatis, hehehe. Unik-kan? Di bawahnya ada baterai, jadi yang ngaduk bukan jin ya! Hehhe. Ini kepake banget buat saya yang emang suka ngopi, bisa juga buat bikin teh manis buat buka, hehe. Pokoknya mau ini! *liriksuami*

3. Deco Pen

Benda ini adalah benda ke-3 yang lagi pengen saya beli untuk menyambut ramadhan, eh lebaran deng. Lucu kan? Bisa bikin nama-nama gitu, nanti kalau udah ada saya mau tulis "Selamat hari raya Idul Fitri 1436 H" di kue yang saya buat, gimana? Keren nggak? :D

Sekarang tanggal 25, tinggal beberapa hari lagi gajian, harus mulai cari-cari tempat yang oke buat beli ke-3 alat ini. Sebagai generasi Y dan Z yang sudah sangat ketergantungan internet, akhirnya saya mencari via online. Ada banya e-commerce yang ada di Indonesia, tapi jangan sampai salah pilih ya. Terkadang ada yang katanya DISKON, tapi ternyata emang harganya segitu. *huuuuuu* Dari facebook salah seorang teman saya men-share tentang Mall Diskon. Hah apaan tuh? Ternyata itu adalah fitur dari Deal Going, langsung saya coba cari disana 3 benda yang ada di wishlist saya ini, akhirnya ada! *horaaay*

Egg master hanya 125K harga normalnya 250K, Mugnya cuma 135K padahal harga aslinya 195K dan Deco Pen hanya 100K harga normalnya 155K! Asyik! Tau harganya murah gini mah nggak usah nunggu gajian atuh ya! Langsung Add to chart! Beli, Beli, Beli! *wink*



Sebelum saya check out, ada sebuah banner kecil yang bikin mata saya tertuju padanya. RAMADHAN SALE!!!


Udah bilang jangan sih dalam hati, tapi tetep aja ya karena saya wanita, kata SALE apalagi up to 70% itu setara dengan kata "Kalau nggak di liat RUGI" Hihihihi. Akhirnya saya tergoda buat nambah 4 benda yang masuk ke wishlist saya. Wanita oh wanita ~



Akhirnya ini masih wishlist, sampai 5 hari lagi. Langsung bookmark id.dealgoing.com, Ganbatte! *kepaltangan*

Comments