Skip to main content

WOW! Beli Bandung Card, Bonusnya ISTRI Solehah!

Yang lagi nyari calon istri langsung nyari tahu deh apa itu Bandung Card. Hehehe. Maaf judulnya gak lebay. Saya kepikiran bikin postingan ini setelah merapihkan kamar, ada Starter Pack Bandung Card punya Rudi yang berbeda satu digit angka belakangnya dengan Bandung Card punya saya. Kita akhirnya flashback ke masa pernah pacaran, hihihi ~

Yang saya 145, yang Rudi 146 :D
Dulu akhir tahun 2011-an saya di beritahu oleh temen kantor di Lita Fm Bandung, katanya ada kartu diskon buat merchant-merchant yang tersebar di kota Bandung, harganya cuma 50K IDR. Sangat lumayan buat yang suka belanja diskonan. Diskonnya beragam, mulai dari 5% sampai 70%. ASIK!


http://bandungreview.com/bandungcard/
Bandung Card ini berlakunya selama 5 tahun. Jadi setahun kamu cukup bayar 10K aja, nggak sampe seribu sebulan. Murah kan? Iya murah banget. Tapi waktu itu saya belum sempat beli, saya sudah harus pindah kerja, dan lupa sama yang namanya promo Bandug Card ini. Padahal udah niat mau coba, dan setiap berhasil ajakin 5 orang buat beli Bandung Card, kita bisa dapet free 1 Bandung Card. Asik banget kan? Sudahlah, itu sudah tahun 2011.

Tahun 2013, tahun dimana saya dan Rudi PDKT, ciecie pacaran. Meyda, bekerja sebagai admin di Bandung review, ternyata Bandung review ini satu naungan dengan Bandung Card. Promosi dong si Meyda ini, yang jadi incaran promosinya adalah Rudi. Yang ngenalin saya ke Rudi ini kan Meyda dan Pandu, dua-duanya kerja di Vertikal Digital Indonesia, alias VDI. Hihihi, saya jadi geli sendiri waktu membayangkan proses PDKT dengan Rudi. Nah konon, Rudi ini di tawarin Meyda buat beli Bandung Card, Rudi yaa mau aja, kan lagi PDKT sama temennya. *geer* Terus waktu ketemuan, Meyda ngasihin dua Bandung Card sama Rudi, katanya buat saya satu. Terpaksa dong Rudi harus ngasihin ke saya, mungkin sebenernya alibi juga buat ketemu sama saya yang dulu belum jadi Pacarnya apalagi Istrinya :D



Jadilah akhirnya saya yang nggak punya Bandung Card punya kartu sakti ini. Walaupun sebenernya saat itu lagi ngerasa nggak perlu, dan sampai saat ini Bandung Card ini belum pernah saya pakai. Begitu juga dengan Rudi, malah Bandung Card suami saya ini nggak tahu dimana, cuma ada starter packnya doang. :D


Rudi bilang "Bingung kan di tawarin, masa nggak beli lagian waktu itu lagi promo, terus sekalian deh di titipin yang kamu, biar bisa ketemu hehehhe... Beli Bandung Card dapetnya Istri.. hihi" Jadi ini cuma alibi aja beli Bandung Card, padahal mau PDKT. Ayoo ada yang punya pengalaman sama nggak sama kita? Beli benda yang sebenernya kita nggak tahu buat apa tapi bisa ngedeketin kita sama kecengan? :D

Thanks Bandung Card :D
Dan sampai sekarang nggak tahu deh gimana perusahaan Bandung Card ini, saya coba cek Facebook Fanspage dan official twitternya tapi update terakhinya tahun 2014. Saya tanya Meyda yang dulu kerja disana juga bilang "nggak tahu" perusahaannya masih ada atau nggak. Well, nggak apa-apa juga sih Bandung Card saya ini juga berlakunya cuma sampe Juni tahun ini. Tadinyamau nyoba di pake sekali aja gituh, tapi berhubung sudah nggak jelas, yasudahlan yang penting udah nikah. #Loh *wink*


Comments

  1. Intinya sedang bernostalgia neh..mengenang masa-masa bertemu suami ya mba...hihi. Baru tahu aku ada kartu ini..kelihatan deh kudetnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iyaa mba kartu ini udah ngigak berfungsi juga kayaknya, mungkin perusahaan yang bikinnya pailit jadi promonya nggak gencar lagi

      Delete

Post a Comment