Skip to main content

Beauty Alert: HAPPY BAG from Korea Buys

Apasih Happy Bag?
Happy Bag adalah tas kebahagiaan dari Korea buys khusus untuk cewek-cewek.

Koo khusus cewek-cewek sih?
Iya dong, karena Happy Bag dari korea buys ini isinya make up dan skin care yang harganya nyampe 1 JUTA, tapi Cuma dijual 200ribu! *mataberbinar-binar* *winkwink*
Bisa juga sih bikin cowok bahagia, apalagi suami. Mereka jadi lebih hemat ngeluarin uang belanja make up dan skin care untuk pasangannya, hihihi. 

Jangan-jangan isinya ZONK?
Ah kamu belom apa-apa udah negative thinking, yaa enggak dong. Ini yang jual korea buys, udah pasti barangnya asli dari korea. Nggak ada KW atau Copy-copy-an! Serius.


Pertama kali tahu bahwa Korea buys bakal ngeluarin “Happy Bag”, saya udah bahagia. Apalagi kalau saya bisa kepilih jadi salah satu dari lima blogger yang kepilih buat dapet “Happy Bag” itu ya? Kayaknya saya bakal bahagia pake banget. Etapi dari sekian banyak blogger yang ngiler buat menang “Happy Bag” Blog Tester, kenapa korea buys harus milih saya supaya saya punya happy bag?

Ininih 3 alasan utama kenapa saya harus punya Happy Bag:

1. Saya blogger dengan wajah oriental
Apa hubungannya muka sama happy bag?
Ya ada dong, kan korea buys ini menjual barang-barang dari korea. Ibarat nyari brand ambassador, masa koreabuys milihnya orang amrik? Harus yang punya wajah korea dong, yaa minimal oriental kaya saya. *baru kali ini merasa diuntungkan dengan mata sipit*
Lagian saya ini kan habis melahirkan. Suka banyak yang bilang kalau habis ngelahirin tuh boro-boro mau dandan, ngurus anak aja repot. Nah, sebagai bukti kalau nggak semua yang abis ngelahirin itu nggak bisa tampil cantik yaa saya harus punya make up dan skin care yang ada dalam Happy Bag ini.
Saya juga kan pengen bergaya ala-ala korea, natural, cantik dan mempesona gitu~

2. Sebentar lagi Lebaran
Ah apaan nih bawa-bawa lebaran?
Bukan mau SARA, tapi kan korea buys ngadain Happy Bag Blog Tester sebagai wujud terimakasihnya dibulan Ramadhan. Baca aja di instagramnya @koreabuys 


So pasti bentar lagi lebaran, saya mau dong jadi cantik kaya Song Hye Kyo atau Shin Min Ah pas salam-salaman sama keluarga dan tetangga. Etapi kayanya saya sih lebih mirip sama Han Ga In. *ngarep banget sih my*

3. Saya suka review make-up dan skin care
Meski bukan beauty blogger keren kaya sasyachi, tapi saya suka koo bikin review make up dan skin care ala-ala beauty blogger. Beberapa postingan saya tentang make up dan skin care yang direview sempat menjadi “pencarian teratas” dan “artikel popular”, itu artinya kalau  koreabuys ngasih saya kesempatan buat jadi tester Happy Bag ini saya bisa review semua yang ada dalam Happy Bag! Asyiik! *kedipkedipinmata*

Nah dari ketiga alasan itu, saya rasa cukup bagi Happy Bag menyerahkan satu saja testernya pada saya. Aamiin. Saya tuh pengennya saya yang dapet Happy Bag tester dari korea buys, tapi karena saya baik orangnya. Dan suka mengajak orang untuk berbahagia juga, nih saya kasih tahu juga para readers buat tahu gimana caranya supaya bisa ikutan “Happy Bag” blog tester. ==> Cara Ikutan Happy Bag Blog Tester



Sekian beauty Alert dibulan Ramadhan ini. Semoga saya bisa jadi blogger yang terpilih, dan kita semua bisa punya Happy Bag dari korea buys. Aamiin.
Semoga bermanfaat ^^



Comments

  1. Duh, aku mukanya muka Arab nih, My. Cocok ga pake produk ini? *siap-siap ditimpuk happy bag*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, cocok cocok aja teh. Cobain yuk :D

      Delete
  2. Lucu konsepnyaa.. Tp biasa kalo nyari2 barang di Koreabuys pas udah sampe ke halaman shipping cost malah ngga jadi karena mahallll T.T

    Oh Dear Bumblebees

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, kalau mau shipping costnya murah, belinya rempugan aja mba. Jadi nanti ongkirnya dibagi-bagi :D

      Delete
  3. Kalau saya mah sudah pasti tidak cocok ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak juga kang, banyak koo produk buat cowok juga :D

      Delete

Post a Comment