Thursday, 17 August 2017

INVESTASI HIGH RETURN, LIMITED RISK.

Berinvestasi merupakan salah satu cara agar kita dapat memiliki dana untuk tujuan finansial. Rata-rata orang berinvestasi dengan tujuan finansial mencapai nilai ideal untuk masa pension. Tapi tahukah Anda ada salah satu golden rules dalam invetasi yang jarang kita sadari?


Yes, risiko disini tentunya adalah sebuah LOSS. Alias hilangnya uang yang sudah kita investasikan. Namun jangan khawatir, karena kini jaman sudah makin maju. Ada sebuah investasi yang HIGH RETURN, BUT LIMITED RISK. Apakah itu? Namanya, FOREX.

Baca juga : HATI-HATI DALAM BERINVESTASI! BERIKUT 5 CIRI INVESTASI BODONG YANG HARUS KAMU KETAHUI!

“Ahhh my, forex itu bukannya yang bla-bla-bla-bla-bla tea yah?” Hmmmm… Coba cek dulu, FOREX yang kamu jalanin punya ciri-ciri investasi bodong kayak tulisan saya diatas nggak? Kalo iya, mungkin kamu harus pindah perusahaan pialang. Secara bahasa, Forex adalah Foreign Exchange. Percaya nggak percaya, tapi fakta yang bicara bahwa setiap harinya ada aliran atau arus kas sebesar 5,5 triliun dollar yang berputar dalam Trading Forex. Dulu, sebelum jaman canggih jual-beli mata uang udah ada, namun masih manual. Berikut perbedaan FOREX dengan Valas Konvensional:


Ini baru dengan sesama yaa, yuk bandingin dengan investasi yang lain!


Udah terlihat yaa beberapa keuntungan trading FOREX, lalu bagaimana peluangnya?


Ops, sebelum tergiur oleh profitnya dan memutuskan untuk trading FOREX, Ada beberapa hal dasar yang sebaiknya kita ketahui dan kita pelajari:



Ternyata seru yah belajar tentang FOREX! By the way kalo misalnya kita pengen belajar tentang Forex, ada lho salah satu perusahaan yang bisa ngajarin kita tentang FOREX. Namanya Foreximf.com, Pialang berjangka resmi di Indonesia yang sudah tergabung dalam JFE (Jakarta Futures Exchange) dan ICDX (Indonesia Commodity and Derivatives Exchange). Nggak usah ragu sama keabsahannya. Perusahaan ini sudah mengantongi izin dari BAPPEBTI sejak tahun 2005 (No. 736/BAPPEBTI/SI/6/2005). Tenang, belajar disini GRATIS lho! Malah di Foreximf.com, mereka membagi-bagikan cara trading yang baik dan benar melalui akun-akun social medianya! Kita bisa follow @forex.imf di instagram buat tahu info-info kegiatannya. Jadi, sekarang nggak usah takut berinvestasi yaa gengs! Karena sudah ada FOREX, INVESTASI HIGH RETURN, LIMITED RISK. :)


Semoga bermanfaat. :)

No comments:

Post a comment